+7(905) 495-25-02


+7(918) 461-28-19

24.11.2015

Обзор цифровых пианино Casio Privia PX-760, PX-860, Celviano AP-260, AP-460.

В конце 2014 года компания Casio анонсировала обновленную профессиональную линейку цифровых фортепиано, в которую вошли такие модели как Casio PX-760, Casio PX-860, Casio AP-260, Casio PX-460. Звуковой процессор AiR, который используется в этих моделях, еще много лет будет давать фору многим своим конкурентам от других производителей.

Итак, самое главное новшество, которое касается всех без исключения моделей линейки - возможность обучения и игре вместе с целым симфоническим оркестром. В инструментах появилось 10 полноценных симфонических произведений известных композиторов. Но их можно не только слушать, но и отключать партию фортепиано, чтобы играть ее самому! Причем поддерживается возможность отдельного отключения партии левой и правой руки. Нотные партии идут в комплекте с инструментами. Для удобства есть возможность замедлять скорость воспроизведения, если так обучаться для вас будет проще. Есть также надежда, что компания Casio предложит со временем еще новые произведение, которые можно будет загрузить в цифровое пианино через USB или флешку (в тех моделях, которые поддерживают эту функцию.). Ну что сказать.. думаю, для тех музыкантов, которые ориентированы в первую очередь на классическую музыку - это отличный дополнительный аргумент, чтобы купить одну из этих моделей. Кроме того, не стоит забывать, что никуда не делись и 60 обучающих композиций чисто для фортепиано, которые перекочевали из прежней линейки в обновленную.

Второе новшество касается только топовых инструментов линейки, это модели Casio PX-860 и AP-460. Для того, чтобы Вы смогли насладиться звучанием фортепиано в полною силу, ему нужно создать благоприятные акустические условия. А какие условия могут быть лучше, чем крутой концертный зал?.

К Вашим услугам Берлинский концертный зал классической музыки в форме арены, большой готический соборов в Париже, Амстердамская церковь, с отличной акустикой, подходящей для музыки, а также среднестатистический хороший концертный зал!

Оценить новые функции игры вместе с симфоническим оркестром, а также акустику звучания концертных залом мы предлагаем посмотрев вот это отличный видео-обзор:


Возврат к списку