+7(905) 495-25-02


+7(918) 461-28-19

06.10.2015

Купи две педали BOSS и получи одну бесплатно

Всегда в любом педалборде можно найти хотя бы одну педаль BOSS. Не важно, это дисторшн DS-1, классический ревер RV-6 или лупер RC-1, во всей линейке всегда найдется то, что придется каждому по вкусу. И так как педалей почти 50 (47 если быть точными), то выбор просто безграничен.

А выбрать необходимо, потому что, купив две педали BOSS с 1 октября по 16 ноября, мы вышлем вам третью бесплатно. Вот как это работает:

Как получить свою бесплатную педаль BOSS
- Выберете свои педали на www.boss3for2.com и постройте педалборд своей мечты
- Посетите любого дилера BOSS
- Зарегистрируйте покупку на www.boss3for2.com и выберете свою бесплатную педаль
- Спокойно стройте планы по захвату Мира, пока третья педаль идет к вам.

Как это работает

● Купите в любом авторизованном розничном магазине BOSS две педали BOSS.

● Посетите сайт www.BOSS3for2.com с цифровой версией чека, либо фото чека и серийным кодом педалей (для проверки) и следуйте инструкциям.

● Вам будет дана возможность выбрать педаль, исходя из цены ниже уже купленных педалей. Это педаль будет выслана Вам на указанный Вами адрес*

● Получите педаль и творите!


Просмотреть список педалей можно тут. (Список педалей с розничной ценой) и выберете себе педаль на www.boss3for2.com


Сроки и Условия

● Это акция проводится с 1 октября 2015 по 16 ноября 2015, если иное не указано. Акция распространяется на педали, купленные только в этот промежуток времени.

● Любые претензии принимаются до полуночи 18 декабря. Все претензии, полученные после 18 декабря, рассматриваться не будут.

● Предложение распространяется ТОЛЬКО на новые компактные педали, не двойные, не процессоры эффектов ни какие другие (см. список педалей). Проверьте свой выбор на ‘Window Shopper’ на сайте www.boss3for2.com, чтобы убедиться в правильности выбора.

● Предложение не распространяется на педали «с рук», акционные или сервисные.

● Вы не можете рассчитывать на две или три одинаковые педали, все педали должны быть разными.

● Данное предложение распространяется только на приобретенные в собственность педали. Компания Roland оставляет за собой право отозвать бесплатную педаль в случае, если купленные педали будут возвращены обратно или перепроданы в течение года.

● Акция распространяется только на единичного покупателя и только в одни руки. Многочисленные и оптовые покупки от компаний, организаций и учебных учреждений рассматриваться не будут.

● Данное предложение осуществляется напрямую через Roland, никак не через дилеров.

● Бесплатная педаль будет доставлена в течение 31 дня с момента покупки, дабы предотвратить мошенничество. Если запрашиваемая педаль будет отсутствовать на складе, мы вышлем ее как только она появится.

● Бесплатная педаль может быть не выше стоимости самой дешевой из двух купленных. Нельзя доплатить разницу и выбрать более дорогую педаль. Чтобы узнать о том, какую педаль Вы можете получить, пройдите на сайт www.boss3for2.com

● В маловероятном случае недоступности педали на складе Roland оставляет за собой право предложить альтернативную педаль в той же ценовой категории.

● Предложение распространяется только на жителей Европейского Союза, Норвегии, Швейцарии, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Косово, Македонии, Черногории, России, Сербии и Украины.

● Поставки могут быть осуществлены только в странах-участницах. Предложение распространяется только на педали, приобретённые в родном регионе. Данное предложение доступно только для клиентов официальных дилеров BOSS.

● Никаких денежных альтернатив

● При получении педали может понадобиться подпись получателя. Пожалуйста, убедитесь, что указали правильный адрес. Он может отличаться от адреса, указанного при регистрации.

● Данное предложение не может сочетаться ни с какими другими акциями и предложениями, и доступно только в регионах, описанных выше.

● Roland оставляет за собой право изменить или аннулировать данную сделку в любое время.

● Заявки, полученные без подкрепления какими либо документами, рассматриваться не будут. Без исключения. Мы можем запросить Вас прислать фото чека или серийного номера педали. Любые заявки, не отвечающие требованиям выше, будут отклонены.

● Roland не несет ответственности за задержку, потерю или повреждения, полученные при пересылке.

● Мы не подтверждаем заявки по телефону или факсу.

● Цены должны быть указаны с учетом рекомендованной розницы, без скидок

● Roland оставляет за собой право проверять все заявки, не ограничиваясь именем, адпресом и чеком. Roland оставляет за собой право отклонить заявку, если заподозрит участника акции в мошенничестве. Заявки, идущие в разрес с данными условиями, будут признаны не действительными и рассматриваться не будут. Решения Roland являются окончательными и обсуждения не подлежат.

● Данные условия дополняют наши стандартные положения и условия продаж, которые доступны на http://www.rolandmusic.ru/terms_of_use/ . Если вдруг появляются расхождения в условиях, приоритет отдается данным условиям

● Данные сроки и условия закрепляются законодательством Российской Федерации, и любые споры, возникающие в этих условиях, разрешаются по законодательству РФ.


ЗАЩИТА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Ваши данные могут храниться в файле и используются корпорацией Roland в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, в том числе в целях прямого маркетинга. Эта информация никогда не будет передаваться третьим лицам исходя из маркетинговых соображений. Если вы не хотите, чтобы мы связывались с Вами в будущем (кроме в связи отношению к данной акции), пожалуйста, напишите info@roland.com. Вы можете отписаться от рассылок Roland в любое время.

Roland оставляет за собой право передачи данных третьим сторонам только в рамках данной акции и только для выполнения условий данной акции.



* смотрите условия и сроки

Возврат к списку